viernes, 31 de julio de 2009

Todo sigue igual

Milán termino su participación en la Audi Cup con un 4to puesto. O sea, ultimo. Por que ayer empato con Boca 1-1 pero en los penales, una vez mas como hace casi 5 años, no pudo contra el equipo argentino. Milán arranco ganando con un nuevo gol de Thiago Silva y jugando mejor q el rival. Pero en el segundo tiempo bajo mucho su nivel y sumado a que Pato erro varias ocasiones claras, a falta de 5 minutos vino el empate de Viatri. En los penales la victoria fue para Boca por 4-3 con Pato errando el ultimo penal.

Lo bueno de este partido es el nivel que mostró Ronaldinho. Pareciera que ayer era el jugador fantástico que vimos con la camiseta del Barsa. Pero no hay que olvidarse que esto era un amistoso, así que hay q esperar al comienzo de la liga a ver que nivel tendrá el Brasileño.