domingo, 30 de agosto de 2009

Milán paso vergüenza en el Derby

El Clásico de Milán quedo para Inter. Fue una goleada histórica (No Como ese 5-0 de Milán hace 8 años) por 4-0. El partido arranco mejor para el equipo de Leonardo, creando un par de chances no muy claras pero dominando al rival. Pero Inter se despertó, empezó a tocar la pelota y llego el primer gol de Thiago Motta. Luego un penal de Gattuso a Eto´o, que Milito cambio por gol. Y cuando el primer tiempo moria llego la expulsión de Gattuso y el golazo de Maicon, para sellar el 3-0 y al descanso.

El segundo tiempo estaba de mas, Milán no lo podía empatar jamas. Y así fue, Stankovic clavo un golazo, fue 4-0 y a otra cosa. Inter sigue de fiesta y ayer se noto mas que nunca la enorme diferencia de nombres que hay entre un equipo y otro. Otra vez será...