domingo, 29 de noviembre de 2009

Huntelaar se vistió de heroe y Milán ya esta segundo

Cuando ya se jugaban 45 minutos del segundo tiempo y se habían anunciado 4 minutos más, Catania y Milán empataban 0-0 y ambos equipos parecían que ya daban el partido por terminado. Sin embargo, el holandés que llego esta temporada procedente del Real Madrid anoto sus primeros 2 goles en Milán, a los 46 y a los 48 de la etapa final (El primero regalito de Andujar, el segundo un golazo picandola) y le dio a la visita una importantísima victoria, mas que nada en lo anímico, que lo ubica en la segunda posición a 7 puntos del líder, Inter.

El próximo choque sera con Sampdoria en San Siro este sábado. No queda otra que seguir ganando y esperar el duelo frente a Zurich de la mejor manera para clasificar a los Octavos de final de la Champions.